Comunicazioni...

ANGOLO DEL BUONUMORE

mercoledì 25 giugno 2008

CALCETTO

Ieri sera nel maestoso impianto di Dorno si sono sfrontate due temibili squadre: il PARA TEAM ed il MONTESSORI TEAM…chi avrà vinto??
Io sinceramente speravo in una facile vittoria invece, come al solito sono uscito sconfitto…risultato finale:
PARA TEAM–MONTESSORI TEAM:3 – 5

Dannazione così non si può proprio andare avanti! Meritavamo molto molto di più e devo dire che la sfortuna ci ha remato contro per quasi tutta la gara! Siam andati sotto 1 a 0 con un pallonetto della Raffa che si è insaccato alle spalle dell’incolpevole Euge! I nostri avversari poco dopo raddoppiano: cross in mezzo dalla destra ed autorete di petto di Carmen! Si passa poi al 3 a 0 con un tiro imparabile di Luca da metà campo! Se non è sfiga questa!!!!
Comunque, non ci perdiamo d’animo, il Para trova il varco giusto e riapre la partita portando il risultato sul 3 a 1; pochi minuti dopo Carmen riceve palla e trafigge il portiere avversario…3 a 2!
Passano 5 minuti e Jenny tocca il pallone di mano in area…rigore per noi! Si presenta sul dischetto Ilaria ma, complice la tensione, calcia a lato! Sul rovesciamento di fronte Federica infila per la quarta volta la nostra porta…4 a 2!
Sembra finita ma l’Ilaria trova un tiro formidabile che si insacca all’incrocio dei pali; passano pochi secondi ed il Para tira dalla sua area ma il pallone si stampa sulla traversa!
Il tempo trascorre inesorabile e, per concludere degnamente, pigliamo anche il quinto gol su azione di contropiede: Luca lancia Raffa che, di prima, serve Federica la quale non perde l’occasione e chiude definitivamente il conto…5 a 3!

Ora: è già in programma la rivincita probabilmente il 15 luglio, e spero che la sfiga stavolta se ne stia a casa!!!!

PAGELLE MONTESSORI TEAM:

LUCA: 7 tanta corsa, buona visione di gioco e pure un gol da cineteca! Indomabile!

FEDERICA: 8 è ovunque, salta le avversarie come birilli e realizza due bei gol! Fenomeno!

RAFFA: 6,5 esordio assoluto per lei; ci mette però poco ad ambientarsi, suo infatti il gol che apre le marcature dopo 5 minuti! Rapace!

GEMMA: 6 gioca solo brevi frangenti di partita ma dà comunque un buon apporto alla difesa! Istantanea!

JENNY: 6 + parte dalla panchina, ma quando entra copre bene la fascia destra! Manca un po’ di esperienza ma ben si comporta! In crescita!

EDDIE: 7 ottimo portiere, infonde tranquillità alla squadra! Nella seconda metà della partita si improvvisa anche attaccante sfiorando anche il gol! Sicurezza!!

MAGGIE: 6/7 corre parecchio, talvolta a vuoto ma la maggior parte delle volte si fa trovare smarcata mettendo in difficoltà la difesa avversaria! Si immola per la causa opponendosi ad un tiro del para: rimedia un tatuaggio a forma di pallone sulla gamba! Stoica!

PAGELLE PARA TEAM:

CARMEN: 7,5 gioca bene, corre, si fa trovare smarcata parecchie volte! Pecca sol in fase di conclusione; riesce comunque ad infilare la porta avversaria con un bel fendente! Sfortunatissima nell’episodio dell’autogol! Campioncino!

ARIANNA: 6 talvolta litiga col pallone, ma con l’esperienza può migliorare parecchio! Compie alcuni buoni disimpegni in fase difensiva, evitandoci un passivo più pesante! Buone propettive di crescita!

ILARIA: 6/7 è perennemente libera sul lato di sinistra, pecca un po’ di scarsa mira, trova comunque la via del gol con un bel pallonetto che il portiere può solo raccogliere in fondo al sacco! Peccato per il rigore! Determinata!

PARA: 6,5 tanta corsa, andrebbe migliorata la precisione! Segna forse il gol più difficile della sua serata sbagliandone alcuni più semplici! Difficile superarlo in difesa! Si improvvisa tatuatore e regala una bella pallonata alla Maggie! Cinico!

EUGE: 7 si fa sempre trovare pronto, salva la sua porta in più occasioni limitando il passivo! Ineccepibile sui tiri da lontano! Un muro!

La prossima volta ci rifaremo…lo so lo dico dopo ogni sconfitta…